Межблочные кабеля используются для подключения различных элементов домашней аудиосистемы. Они отличаются производителем, используемыми материалами, технологией производства, типами разъемов, стоимостью и другими характеристиками. Рассмотрим лучшие межблочные кабеля с разъемами RCA, которые обеспечивают высокое качество звука.

Straight Wire Musicable 2

Межблочный кабель Straight Wire Musicable 2 отличается небольшой толщиной, мягкостью и гибкостью. Маркировка на кабеле обычная и понятная. Внутри кабель имеет симметричную конструкцию. Проводник выполнен из высокочистой меди. Дополнительно кабель экранирован.

Кабель обеспечивает легкое, светлое и мелодичное звучание. Кабель Straight Wire Musicable 2 обеспечивает хорошую динамику, однако несколько упрощенный звук. При этом основной акцент кабеля на верхних частотах, но резкости не слышно. Средние тона ровные, а бас – небольшой, но ровный.

Audioquest Golden Gate

Межблочный кабель Audioquest Golden Gate отличается небольшой толщиной, относительной жесткостью и гибкостью. Контактные поверхности разъемов позолочены, а разъемы имеют небольшой вес и размер. Маркировка имеется, хотя она выполнена не очень удобно. В качестве проводника используется медная многожила, а диэлектрика – вспененный полиэтилен.

Звучание яркое и экспрессивное. Детальность звука невысокая, а динамика сглажена. Однако обеспечивается отличный масштаб и сочность звучания. На сложных записях может не хватать немного динамики.

Black Rhodium Twist

Этот кабель отличается высокой гибкостью и небольшой толщиной. Он разделан небольшими разъемами с позолоченными контактами. Конструкция кабеля необычная. Для производства проводника используется луженая медь, а в качестве диэлектрика – прорезиненный силикон. Экран у конструкции отсутствует.

Звучание легкое и мелодичное с хорошей детальностью. Верхние частоты разборчивые, средние – открытые. Звучание может отличаться в зависимости от используемой аудиосистемы, однако результат всегда находится на высоком уровне.

Back Rhodium Opus

Кабель Back Rhodium Opus очень гибкий и нетолстый. Разъемы обладают нетугими позолоченными контактами. Проводники выполнены из луженой меди, а диэлектрики из прорезиненного силикона. Кабель не экранирован.

Звук имеет акценты на верхних и средних частотах. Звучание не обладает достаточной детальностью с эмоциональной подачей. При использовании на слишком базовых аудиосистемах звук может показаться слишком резким.